по почке

Когда то мне мусор ебашил по почке
Дубиной в надежде шо я прозрею
Словно резиновой дочкой
А я...
Я просто стал злее

Сим фактом весь мир теперь занимаю
Отойди, а то йобну ***ми в висок
Раз в два года рожаю
Песок

Боль заменяет понятие «лучше»
Не пленён, но смертельно ранен
Влюблённые выносят душу
Уличные поэты - камни...

#домбровский


Рецензии