Горбатым же лекарь погост

Немало потрачено сил
в никчёмных заботах делах.
И в ложные цели стремилась
горячих желаний стрела.
А пули все мимо мишени
ушли как одна в «молоко»
Попала под хвост, 
не спасла  мечтаний вожжа
Признать эту истину дня
Себе самому  нелегко.
Волной жизнь о скалы разбилась
Но в брызгах есть радуги мост
И жизни видение было
Блин первый был с жара и пыла
Горбатым же лекарь погост.
02.11.2020.


Рецензии
Глубоко и правдиво, Сергей, с уважением!

Жюр22   03.11.2020 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.