Рассуждая вслух

  Для песни должен быть дуэт
  Есть композитор есть поэт
  И очень жаль так получилось
  Если дуэта не случилось
  В общем никто не виноват
  А пострадал лишь циферблат
  Он крутит стрелки лишь вперед
  Слова и ноты время рвет
  Кто прав,да вобщем то никто
  Но все уйдет в небытие
  А если даже не уйдет
  Под слоем пыли все замрет.
  02.11.20.


Рецензии