корабли на мели

Посмотри же любовь моя посмотри
Посмотри и меня послушай
Я тебе расскажу как грустят корабли
И как плачут их смелые души


Как стоят и грустят корабли на мели
И В песок утыкаясь носом
видят яркие сны корабли
Как их бурное море уносит


Снится им, кораблям на мели
что у них паруса по ветру
И несутся они вокруг нашей земли
Озаренные солнечным светом


Открывают глаза корабли на мели
Но уйти никогда не смогут.
Посмотри же любовь моя посмотри
И подумай об этом немного

 
Я хожу по ночам на пустынный причал
Обнимать их стальную кожу
И грустят корабли и о многом  молчат
А я им вытираю слезы


Рецензии