Мы молчим...

Я молчу, и ты молчишь.
Отчего такая тишь?
От того, что души наши
Говорят намного чаще.

Души все-таки мудрее!
А в окне ноябрь пестреет -
Буйство красок не унять.
Так давай и впредь молчать!

Говорить совсем не важно.
Потому что знает каждый,
Чтобы чувство сохранить,
Нужно сердцем всем любить.

Так от мая и до мая,
Слов на ветер не бросая,
Мы друг с другом говорим
Речью, слышной лишь двоим.
02.11.2020г.


Рецензии