Человечек или Ваша красота...

Ваша красота не в штукатурке на лице,
Не в супермодной, брендовой одежде
И даже не в достойном и угодном образце,
А в сердце, и в душе, в простой надежде!

А ваша красота - не в чудном протеже,
И вы - не манекен, а человечек,
Нежный и заботливый, уютный, как и прежде
В вас вижу небо, лес, слиянье речек...

Нет, не в татушках ваша красота хранится,
А в чистых, любящих, светящихся глазах!
В такую красоту мне невозможно не влюбиться:
Вы, - ангел мой, Хранитель, в наших снах...

< На редакции >

02.11.2020


Рецензии