Если кто-то что-то отрицает

Если кто-то что-то отрицает,
Он не может это защитить,
Тот, кто на пиру глумился царском
Сам по-царски стал и есть и пить.

Женщина чей вкус был так изменчив
Срочно подвенечный шьет наряд,
Парень роковой любимец женщин
Лишь своей жене сегодня рад.

Плюс и минус – родственные души,
Им что враждовать, что быть вдвоем,
Только ноль безлик и равнодушен,
Не отождествляй себя с нулем.


Рецензии