Поэзия грусти в мелодии снов...

Поэзия грусти в мелодии снов,
Как искры, мелькнувшие в пламени слов.
Как капля дождя на промокшем стекле,
Течёт, растворившись в прохладной воде.

Я душу свою в эти рифмы внедрил,
И навзничь упал от исчезнувших сил.
Поэзия жизни обрывками слов
Всё больше подходит на Мир Моих Снов.

(2019 г.)


Рецензии