Если кто то растопит мне сердце

Я всё в поисках вечной любви,
О которой гласят все легенды.
Ноги стоптаны, стоя в крови,
Перебрал все уже компоненты.

Вдруг вдали в кромешном тумане,
Увидал огни яркого дома,
Будто остров в большом океане,
Оказался у ног твоих снова.

Посмотрев лишь в глаза понял вдруг,
Ты моя, наконец-то ты рядом
Но любовь это порочный круг,
Отравляет всю кровь,словно ядом.

Как же мне одному теперь быть?
Сердце камень, внутри пустота...
Тяжело без крыла в небе плыть,
А в душе вечная мерзлота.

Если кто то растопит мне сердце,
И посадит в нем сад из цветов,
Я тогда дам тебе в нём согреться,
Заберу я с собой в мир мой снов.


Рецензии