Песенная страна

                И теперь точно знаю:
                если слёзы задушат:
                Этот снег выбираю,
                эту чистую душу!
 
                Ирина Каретникова-Смоленская.
                Целебное
               


Пришла любовь. Открылось чудо!
     Шаги и отворилась дверь.
"О! Больше плакать я не буду!"
     От песен ты сильней, поверь!

От всплеска голоса земного,
     что до небес возвысил дух!
Как в юности не спится снова,
     к восторгу обращая слух...

Летят снежинки, словно звуки.
     К гитарной "ластятся" струне.
О! Этот голос! Эти руки!
     Ты - в песенной его стране...

                Ноябрь 2019 года


Рецензии