Чей червяк?

Схватила как то цапля червяка,
Картину эту жаба увидала.
И про себя сказала: "Вот дела,
Ведь это мой червяк,я первая к нему скакала."
Я прыгала к нему через овраг,
Я целый пруд ради него переплывала.
Теперь ты - цапля главный враг!
Не зря мне мать с тобой дружить не разрешала.
А цапля тут пошла червей копать,
Ведь разыгрался аппетит опять.
Вдруг видит жирная лягушка, хвать!
Никто не будет квакать и скакать.


Рецензии