Планета - наш дом...

Планета - наш дом.
Хорошо мы живём;
Не в трущобах - и ладно.
Одно лишь досадно:
Куда мы идём?
Что станет потом?
А прямо сейчас
Природный коллапс.

Удушливый газ -
Аж слезы из глаз:
Планетные бедствия -
Всё наши последствия?..

Старайтесь не мусорить.
Меняйте мир к лучшему.
Помните, каждый из нас
Может изменить мир сейчас.

(2019 г.)


Рецензии