Любить-значит...

Любить-значит хотеть касаться.
Измерить ширину его  ладони, сравнить с своей.
И броситься в объятья не бояться.
Сильней руку в замке сжимать, а он еще сильней.
 
Любить-значит терять рассудок.
Гладить по волосам, пока он на твоих коленях спит.
Не замечая быстротечность суток,
Ведь время не становится, оно  вперед бежит.

Любить-значит найти успокоение,
И слушать сердца стук, пьянея от его духов.
Не рассуждая, положиться на везение,
Погибнуть в сладкой вате белых облаков.


Рецензии