Не будем усложнять

Давай не будем усложнять
то, что меж нами происходит.
Ты наберёшь меня опять,
когда никто не слышит вроде.

И позовёшь поехать в лес,
где полуголые берёзы,
касаясь ветками небес,
роняют листья, словно слёзы.

Мы просто спрячемся от всех,
и страсть порочная настигнет.
Случится первородный грех
под звуки музыки Энигмы.

Я палец приложу к губам,
когда сказать ты вдруг захочешь,
что от меня ты без ума
и часто имя шепчешь ночью.

Пусть всё останется как есть,
и усложнять совсем не надо,
пока двоим не надоест
любить под шелест листопада.


Рецензии
Прекрасные, "живые" образы, волнующие чувства... Браво!

Тата Ткаченко   18.08.2021 21:12     Заявить о нарушении
Я благодарю Вас за отзыв!
Обязательно зайду с ответным визитом!!!

Нина Хрусталёва   18.08.2021 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.