Служить Тебе благослови

Бегу, бегу навстречу Богу
И падаю к Его ногам,
Он в Небо показал дорогу,
Хвала прекрасным небесам!

Какое счастье, что открылся
Иисус Христос в Своей любви,
Сам на Голгофе расплатился,
За мои страшные грехи.

И сердце плачет и смеётся,
И рвётся к Богу из груди,
Он - моя песня, моё солнце!
О, Бог мой, поскорей гряди!

Хвала и слава Тебе, Боже,
Не устаю благодарить,
Нет в мире ничего дороже,
Чем Тебя славить и любить!

Пусть этот день уходит  в вечность,
Но нас сближает Он с Тобой,
Ты проявил к нам человечность,
Как Бог спасая нас Собой!

О, это чудо  совершенства
Твоей заботы и любви,
Мне познавать Тебя блаженство,
Служить Тебе благослови!

Дай верной до конца остаться,
Покрепче за руку держи,
Дай каждый день с Тобой сближаться
Преодолев все рубежи.

Никто не знает сколько время,
Ты каждому определил,
Но славлю я Тебя со всеми,
Кто Тебя честно возлюбил!

2.11.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Он в Небо показал дорогу,
Хвала прекрасным небесам!

Любовь, жаль, что не все люди хотят увидеть эту дорогу (((

Дмитрий Суханов 4   03.11.2020 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.