Солнце в вечер заглянуло

Солнце в осень заглянуло,
Солнце вечер улыбнуло,
Мир теплом поцеловало
Ускользающих лучей...
Всё от солнца засияло, заискрилось,
Заблистало, улыбнулось тёплым светом удивительных лучей...
В сердце сразу потеплело,
Сердцу стало веселей!

Верений экспромт 01.11.2020.
Фото автора


Рецензии