Каждый благодарен будь

Девственного зайца брать за уши,
Не сравнить ведь с тем как зайца брать,
Что живет с крольчихой душа в душу
Девственный сильнее во стократ.

В девственном энергия ключом бьет,
Янь свою расплескивая в мир,
Заяц не права я может в чем-то,
Но и ты косой меня пойми.

Я боюсь с девчонкою ушастой
Зайчик мой тебя соединить,
По земным законам это счастье
Но тогда с ушей спадает нимб.

Так и люди преданные делу,
Сверх способность чувствуется в них,
Вечная невеста в платье белом,
Высший Разум – вот ее жених.

Детектив умелец может взглядом
Злостного преступника убить,
А поэт силен цветенье сада
В нашу жизнь из строчек воплотить.

Только не завидуйте вы очень
Отблескам Небесного Огня,
Тот, кто счастлив в браке. не захочет
На талант свой статус поменять.

Каждый благодарен будь за имя,
За судьбу за дело за страну,
И за птичьи стаи в небе синем,
И за наше Солнце и Луну.

За забор заглядывать не надо,
За забором все чужое нам,
А судьба позор или награда,
Каждому по мыслям и делам.


Рецензии