Доброй ночи! моя родная

Доброй ночи,моя дорогая!
Я сегодня,наверно устал
Что в сон меня клонит родная
Утром рано конечно я встал...
нв

Ложись спать!Сон самое лучшее лекарство...
доброй ночи!Приятных снов!моя хорошая...


Рецензии