Стихи, что не написаны тебе

Стихи, что не написаны тебе,
Живут во мне, бунтуя и тревожа.
Ты появился неожиданно в Судьбе,
Едва заметно проникая мне под кожу.

Я без тебя застывший поцелуй,
Что на губах настойчиво хранится.
Люблю тебя, ты только не ревнуй,
Переступая смело все границы.

Ты помнишь всё, с начала наших встреч -
Моё смущение, твою немую робость,
Как ты хотел обнять, прижать и уберечь,
И вдруг шагнуть со мною в страсти пропасть.

Мы рядом, бьются в унисон сердца,
И я смотрю с надеждой в наше утро,
Любя сильней черты любимого лица,
Не сдерживая чувств сиюминутных.

Моя любовь...


Рецензии