Подборка о графоманах

Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2017/06/03/3640

Я поэт весьма могучий,
Что не стих, то мыслей куча!
Желанием писать горю,
Творений гору навалю!
***
Я дома в зеркало гляжусь,
За день, ну раз по пять,
Нимб на месте убеждаюсь,
Ну и творю опять!
***
О себе и без сомнений,
В трёх словах - я просто гений.
***
она строчит стихи
о чей то страсти
но нету в них души
лишь тела части
***
Порошки - потрошки на эту тему:

люди сказал однажды дядя
я гениальнейший пиит
на что ему ответ был чёткий
иди т
***
есть гениальные  поэты
которых не читать нельзя
эт пушкин лермонтов есенин
и я
***
Частушка в тему:

Лишь одного читаю я
Писателя большого.
Кто не знает, запишите -
Эт Вера Щербакова.
***
а кто любимый твой писатель
спросили у меня друзья
я всем сказала откровенно
что я
***
нашла себе забаву тётя
выходит на стихиру ру
и там печатает про дядю
муру
***
когда я слушала поэта
мечтала только об одном
чтоб он второй читать не начал
мне том
***
если я гением родился
на то я тут вам и паэт
творить чтоб для народа пра то
пра эт
***
у нас крестьянская порода
и не нормальных вроде нет
лишь я как белая ворона
паэт
***
читал порошки щербаковой
и я в смущении завис
по фене ботала как урка
та мисс
***
зашла стихи здесь почитать я
теперь сама сложу строку
послать и ямбом и хореем
могу
***
летят в глаза и лезут в уши
как летом полчища мошки
запущенные рейтингистом
стишки
***
я в критики пойти решила
чтоб всех чихвостить в пух и в прах
ну и конечно же нарвалась
не зах
***
рецензию прислал редактор
поэт пишите от души
с фига ль когда опять заплатят
гроши
***
передо мною лист бумаги
пиши что хочешь обалдеть
чего бы мне ещё такого
спи..деть


Рецензии
Ахааааааааа
Она валила день и ночь
И столько навалила
Охреневали все вокруг
Ебическая сила:)))
С восхищением,

Юрий Маркин -Сентябрь   03.12.2020 21:58     Заявить о нарушении
Она валила день и ночь,
Разгребать уже невмочь!

Вера Щербакова 2   03.12.2020 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.