Обнаженное

Обнаженное
Сердце
Душа
Тело
Расслоенное
Выпотрошенное
Оголенное
Изнутри и снаружи содранное
Выпитое
Прожитое
Выброшенное
За околицу
Найденное
Неизвестно кому подаренное
Неизвестно зачем спрошенное
Неотвеченное
Исполоснутое


Рецензии