Побег

О том, что прошло не жалей.
Не будет обратной дороги.
Не нужно нам больше вождей.
Они никакие не боги.

Довольно себя ущемлять
И жить с одобрения массы.
Пошли в чистом поле гулять.
Мы вольные люди без расы.

Какое нам дело до тех,
Кто не понимает свободы?!
Ну что? Совершаем побег?
Что ждать нам у моря погоды?!


Рецензии