Ритм

Рядом ты и моё сердце стучит,
Плавно вхожу в этот чувственный ритм.
Музыка сфер в ночи, для нас звучит,
Не пропусти наш сейчас лейтмотив.
Прикосновения нежные рук,
Трепет волнения сладости губ.
В это мгновение мир весь вокруг,
Словно в забвении есть, только, стук.
Стерты сомнения прожитых лет,
В тесном сплетении душ наших, тел.
В ритме едины мы вспышка и свет,
Нота высокая звука предел.

04.10.2020


Рецензии