Афоризмы-1632. IL

1. Иногда женщины не любят комплиментов не только из-за своей самодостаточности, но из-за мужского языка, который похож не на ласковое пёрышко или нежный ветерок, а на рашпиль или циркулярную пилу.

2. За честность в оценках одни благодарят, а другие – мстят: презирают, унижают, измываются, бьют и т.д.

3. Правда остаётся за тем, кто внутренне ощущает свою правоту без оглядки на других…


Рецензии