Разврат

Бывает, примешь пару грамм,
Чтоб разогнать туман печали –
Потом за грудь хватаешь дам,
Желая, чтоб тебя ласкали!
Все эти страсти не новы.
Сама природа виновата.
Душе так хочется любви!
А телу – пошлого разврата!
...


Рецензии