Коротко. не в рифму

Сева, хочу издаваться как ты?
Где издавался?
Кто я?
Я не поэт, да и поэтом себя считаю лишь иногда, но приятно.

От нее пахло молодостью,
Я смотрела на ее профиль,
Лицо без макияжа, белые длинные волосы
И все перебирала в мыслях когда...
Да. было.

Похоже моя искрометность стала зашкаливать, и мне даже в кайф, и мне даже нравится эта полетность, попрыгать что-ли? Природная скромность, да пофиг, попрыгаю...теперь и полезность.


Рецензии