Крылатая правда

Крылатая правда
Прочное очей зерцало,
Мне именно это и надо
Мне здесь так этого мало.

Среди пропасти лжи
Среди тени сомнений
Ты от страха душа моя не дрожи;,
Стирая липкую печать горя и сожалений
Я люблю и слепо верю,
Своих надежд острее затачивая ножи.

Дано ли мне разглядеть
Что не видно простыми глазами,
И на сколько сильно можно сгореть
Хватаясь за правду эту голыми руками ?

"Зорко одно лишь сердце"
Как говорил Экзюпери,
Открывая тайную жизни дверцу
Ему верь и им смотри.

Трудно сердцу доверять
А вдруг свернешь не на ту дорогу?
Но его умом нам не понять
Поэтому доверься Богу.


Рецензии