За той чертой

Всё позади осталось вмиг,
Под стук колёс, под стук колёс,
С утра проводит проводник,
Встречай Сургут! Опять мороз.

И дует также как вчера,
И снег белёс, и снег белёс,
Ушла тревога и хандра,
Вот потому легко спалось.

И потому нам в небесах,
Один ответ один вопрос,
Жизнь больше чем минутный страх,
В Москве плюс пять под стук колёс.

Из терминала в терминал,
Я мчусь с тобой, я мчусь с тобой,
Об этом грезил и мечтал,
За той чертой, за той чертой.


Рецензии