Я собирался писать новый стих

Я собирался писать новый стих,
Чтоб развеять все сомнения,
Ты заслужила больше остальных
И грация твоя достойна восхищения.

И огоньками светятся глаза,
Задорным настроением должно быть,
Словно мои чувства оживила
И этим заставляешь меня жить.

И милым голосом лаская слух,
Ты подобна летнему дождю,
Столь же легкому, как пух,
"Эвхаристо", тебя благодарю!

14 мая 2010
гречанке Фатиме Дочлеж


Рецензии