Из цикла просьбы и пожелания

  1. Не будь красивою коровой
     Дающей все без молока
     И не ходи задравши хвостик
     Чтоб заманить к себе быка

  2. Не будь ты зеброй полосатой
     Где белый цвет не для меня
     Не делай из меня оленя
     Отращивая мне рога

  3. Не будь ты лузой на бильярде
     В нее катают все шары
     Не будь столичною подошвой
     Ниже подошвы только ты.

  4. Будь мужиком а не растяжкой
     Чтоб сразу нескольких накрыть
     Свою любовь кури в затяжку
     Чтоб ее долго не забыть.
     02.11.20.

 


Рецензии