Дедушке

Ушел от нас любимый человек,
Он жизнь свою с достоинством прошёл.
Пусть память будет жить не один век,
О том,кто в мир иной сейчас вошёл.
Он был так близок людям многим,
Он помогал кто приходил к нему,
И был отзывчив а порой и строгим,
И всё это пресуще лишь ему.
Покойся с миром в далеке от нас,
И пусть душа найдёт тот добрый свет,
Но не суди нас строго здесь, сейчас,
Прощаюсь,спи спокойно,милый дед.
02.02.2001.


Рецензии