Красный 2 11 2020 Rеd

(продолжение инсталляции)
1
Когда мы молоды, - беспечны...
И далеко не безупречны...
С любовью связаны мечты...
И гибнем мы без красоты*...
2
С красою связан красный** цвет...
Он ал, коралл и цвет малин***...
Вкусней клубники ягод**** нет...
Её мы любим до седин...

2 11 2020 опубликовано 20:48 2 11 2020

* См также "Пельмешкины Потешки ...Kulinari Yoks"
**См также Рыжеволосая  ...Дева Redhead Virgin
***См также продолжение "Клюква  ..." (цикл "Цветоведение")
А также "Десерт...Dessert", "Манго, Mango, Mangustin..."
См также "Шпиль...
****См "Десерт ...Dessert"

Иллюстрация - часть инсталляции...(продолжение следует)


Рецензии