Где ты, солнце

ЖИВЫЕ СТИХИ

Время желтых и черных оттенков.
Время сплина, душистого чая.
Дождь ноябрьский - горохом об стенку.
Я скучаю… я скучаю…

Серый дождь режет мир лоскутами
Беспощадно и быстро, как вести.
Тучи серые машут хвостами.
Мы не вместе… мы не вместе…

Время лечит — мне все говорили.
Время быстро летит, все минется.
Год висят на гвозде мои крылья.
Где ты, солнце… где ты, солнце…

Картинка из сети


Рецензии
Грустное стихотворение,дорогая Маркиза Осень, но мне очень понравилось. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   02.11.2020 21:56     Заявить о нарушении
Я вас обнимаю и благодарю, Марина!

Маркиза Осень   02.11.2020 22:04   Заявить о нарушении