Посмертная маска

Он уже
не скажет ничего
лишь посмертная маска
осталась от него
запечатление
мгновенья на веки
то что остается
от человека
то что неподвижно
и будет всегда
жизнь скоротечна
словно вода
будешь продолженье
лишь в тех кто остался
кто любит от сердца
для кого он старался

6:10 02.11.2020


Рецензии