Помечтайте, люди-Боги...

Помечтайте, люди-Боги,
Что настал "Зимы" конец!
В златоглавые Чертоги
Приглашает Сам Творец!!
Он не может не ответить
На мольбы Своих Сынов!
Нет на всём на Белом Свете
Чуда лучше, чем ЛЮБОВЬ!!
Всех любить, за что, спросите?!
(Столько горя принесли!)
Бог сказал -"Сыны, поймите,
Только в Истинной Любви
Станете вы все Богами!!
Остальное всё -не впрок"!
Сделать вас хотят "рабами"?
Только Тьмы уж вышел срок
И пора Её с Планеты
ВСЕМ НАМ ВМЕСТЕ -убирать!!
Бог не делает "вендетты"...
Бог всех любит, словно Мать!!
Но КАНОНЫ не потерпят
Искаженья Высших Сфер!!
Тот, кто Бога не приемлет...
(Отрицания пример),
Будет удалён с Планеты!!
Уж решён вопрос давно!!
Для Художников, Поэтов-
Будет -"Новое кино"!!

  Ваш Друг Б.Б.


Рецензии