Год первый

Папа, сегодня
 я тебя потерял
и с телом твоим
в этой жизни расстался
не был я рядом
но после обнял
я знаю ты ждал
и не расставался
прошел ровно год
и слезы ручьем
пишу я почти
ничего уж не вижу
но знаю ты рядом
мы также вдвоем
и за глупость свою
я себя ненавижу
я знаю не злишься
конечно простил
но я не могу
в это поверить
последнее время
я только грешил
и дни все последние
закрывал пред тобой двери
я не был рядом
и снова прости
наверно всю жизнь
свою буду просить
дурак не понимал
привыкши так жить
что ты всегда рядом
разучился ценить
и вроде понятно
что мог ты уйти
но не так скорое
в мгновения ока
вот только рядом
мы шли с тобой по пути
и через лишь час
звонок последнего рока
прости меня папа
я остался один
и ты нужнее
мне всех на свете
я не слышал тебя
когда ты говорил
и даже дурак
я не был приветлив
зачем мне тот опыт
с которым живу
и что теперь
понимаю я много
тебя мне не хватает
я с тобою хочу
увидеться вновь
на жизненном сроке

23:35 01.11.2020


Рецензии