Кто я

Я как нарыв, который долго зреет...
Пытаюсь осознать кто я теперь...
И тёплая одежда меня уже не греет,
Я мёрзну от людей, от них лишь холодней.

Я опухоль на теле человека,
Я появляюсь незаметно втихоря...
Меня не вырезать, я с ним уже навеки
Меня прижечь, но вновь я у тебя...

Я раковые клетки, разрастаюсь...
Мои эмоции растут по всем частям...
Но я могу исчезнуть...я сопротивляюсь...
Вы не найдёте меня больше там...

2 ноября 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии