Александру и Светлане

Ах, сколько лет с той даты пролетело
Цветов букеты, "Горько" за столом
Уже и дети Ваши повзрослели
Но свято в памяти Вы день храните свой

Пусть свадебные юбилеи продолжаются
Вы отмечайте их в кругу друзей
Пусть чувства Ваши, с каждым днём сильнее разгораются
Пусть чашей полной будет Ваш уютный дом.


Рецензии