В начале ноября...

             "- Мне, пожалуй, двойной октябрь..."
                Елена Брянцева


А нельзя ли в разлив июля
Или августа, ну, хотя бы?
Неудобно сидеть на стуле,
Может быть погуляем по парку?

Окунёмся в осеннюю слякоть,
В листопад золотых червонцев...
Ты заставишь меня заплакать,
Вспоминая летнее солнце.

Небосвод почему-то грустный.
Хрупкий дождь моросит на плечи...
А мой стих такой безискусный,-
Просто он наши нервы лечит.

21:42/ 02. 11.20 / Донецк.


Рецензии