Я сегодня случайно забылся

Я сегодня случайно забылся
На минутку, конечно, всего лишь,
И в глаза твои снова влюбился -
В глубине их невольно утонешь...

Тот момент ярким был, словно вспышка!
Средь давно затянувшейся ночи -
Вновь стою пред тобой, как мальчишка,
Жду, что ты все прочтёшь между строчек

Но такое могло быть лишь в сказке,
Сказке детской, с счастливым финалом.
И я взгляд свой отвёл тут же наспех,
Вновь сомненье меня обуяло!

Ну и все как-то быстро забылось…
Наше счастье в разбитых осколках.
Сердце в ритме любовном не билось,
А язык весь, как будто в иголках…


Рецензии