Не такая!

С Афродитою не схожа -
От макушки и до пят,
Но меня не потревожат
Ваш снобизм и дерзкий взгляд!
Может скажете мне прямо:
"Не такая!" - ну и пусть!
Только вам в ответ, упрямо
Непременно улыбнусь.
Не прибегну я к обману,
Не польщусь на красоту,
И у вас просить не стану
Разрешенье на мечту!


Рецензии