Меня сегодня разбудила радость

Меня сегодня разбудила радость…
Сказав:
«Смотри в окно. Там осень меряет свои наряды, готовится зиме отдать свое тепло»
Пришел сентябрь, какое чудо!
Красивый и причудливый наряд
В нем краски словно камни драгоценные горят.
Октябрь уже попроще.
Догорает багряная листва
Природа как бы ожидает
Когда наступят холода
Когда придет ноябрь ,увидим сразу
Дождливое «лицо»,весь в сером и холодный взгляд.
За ними сразу же придет зима
Она нам скажет, где холодно, а где тепло.
Божественный порядок это чудо!
И нарушать его нельзя от Господа нам это, господа.


Рецензии