Чудеса не замечая, мы из детства убегаем...

Чудо - это ты и я,
Наша матушка - земля,
Солнышко и небушко,
И краюшка хлебушка.
Чудеса не замечая,
Мы из детства убегаем,
А зачем - того не знаем.

                29.11.1996 г.


Рецензии