Вот и вышла я опять. Непостижимое

Вот и вышла я опять; - 
В ночь, -    
Под музыку души…   

Те же лица,
Те же голоса; -
Так пляши, душа моя, пляши…


Только, - не вернется время вспять; -
Всё другое; -
И, не нам его менять…

И, - уже не нужно никому; -
На меня смотреть,
И догонять…   


Быть, у моря, -               
И, не плыть; -
Странная  затея…   

Может,               
Это, - просто Сныть? ... 
Сон - Перипетея? ...   


Рецензии