Земные блага

Земные блага - это нежный снег,
Что убежит весенним ясным днём.
Не понимает часто  человек,
Для вечной жизни мы живём.

Готова ль наша грешная душа
Предстать пред Господом в ответе
За все суЕтные и зимы и летА,
За страсти омерзительные эти?

2018 г.
г. Пермь


Рецензии