На блины

Был в гостях я у Галины ,
Приглашала на блины  ,
Пили чай у ней с малиной ...
По обычью старины ...
А блины на простокваше ,
Яйца свежие пяток ,
 А хозяйка дева , краше ,
Горяча  как кипяток ...
 Приготовила удачно ,
Очень пышные блины ,
Сразу радость , а не мрачно ,
Есть традиция страны ,
Или в сказке государство ,
Где всегда пекли блины , 
Ели с медом , было царство ,
Тех времен из седины ...
И сейчас они в почете ,   
Будте здравы и сильны ,
Чай со травами попьете ,
Сытны все таки блины ...
То ли Фея , толи Муза ,
Но доволен , нету слов ...
Да , наелся я от пуза ...
Чудных Галиных блинов ...


Рецензии