я тебя восркешаю своими рифмами

Я тебя воскрешаю своими рифмами,
Тишиной в надоедливой спальни.
Лишенная гордости, силы,
Которые и были у меня-то едва ли.

С волнами чайки пристынут к берегу.
С ними - мечты время оборачивать вспять.
Любовь - не столько любовь по артериям,
Сколько умение отпускать.


Рецензии