Звезды на ладонях...

А я звезды на ладони положу,
Поиграю яркими-отправлю в небо...
Никому об этом я не расскажу..
Не поверят- ведь звучит нелепо...

Я согреюсь их космическим «теплом»,
Пропитаюсь их энергией полёта,
Все дела оставлю на потом...
«Что за глупости,-мне скажет кто-то...

Это что, зачем....и почему?
Все напрасно!»что за дельные советы?
Не доказываю ничего и никому...
От Вселенной ...это мне ...приветы...

Миллиарды светлых огоньков
Пишут на полотнах неба знаки-
Завораживая миром облаков,
В прятки звёздами, играя в полумраке...

И, усыпав, яркими кровать,
Я отправлюсь в сладкий-сладкий сон,
Не забуду о прекрасном помечтать...
Кутаясь в галактик синтепон...

 


Рецензии