На перекрестке чьих миров

На перекрестке чьих миров
Тебя создало зазеркалье.
Какую смесь вливало в кровь
Ты страсть, любовь и наказанье.

Тебя любить себя губить.
Отдать себя во власть распутства.
Но без тебя скажи, как жить?
Я раб любви, ее безумства.

Сияешь ты во мгле звездой.
Души пожар неукротимый.
Везде и всюду ты со мной,
Как сладко знать: тобой любимый.


Рецензии