Я костёр разожгу, я сумею...

Я не стану звонить, беспокоить,
Позабуду тебя, дорогой,
Перестану любовью неволить,
Оставайся, любимый, плохой.
Не ищи со мной встречи напрасно,
Не старайся укором обжечь.
Ты ек знаешь, как было непросто
Мне любовь в своём сердце разжечь.
Не туши огонёк, не старайся,
Я его никому не доверю.
Мне сегодня тепло с огонёчком,
Я костёр разожгу, я сумею.
Вот тогда будет весело, милый,
Всяк к костру обогреться спешит,
Вот тогда ты увидишь, мой милый,
Как меня ты всю жизнь веселил.

                28.11.1996 г.


Рецензии